公司介紹

私版大量設計製作
晉強國際專業私版設計、印刷、生產,嚴格要求品質,屢獲各大食品廠商、通路商、知名店家指定採用,以中貿國際包裝名牌的產品行銷台灣、中國大陸、東南亞及世界各國。中貿包裝名牌,名牌指定中貿。

少量的袋子若不印刷,尺寸就可以量身訂做
各種食品級製袋(真空袋、背封袋、鋁箔袋…)3000米即可依照您要求的規格、尺寸為您量身訂做,以公版袋來換算大約是5~6箱的公版袋,但是只以不印刷者(空白公版袋)為服務對象,(一般工廠必須要6000米以上才會幫您製作)。少量製作的價格比只買1~2箱的公版袋會低很多,特別建議常用公版袋的客戶來電洽詢,全省沒有幾家可以做這樣少量訂單的工廠,本公司的少量製作服務保證讓您滿意!

只要採購1箱即可免運費
晉強國際公版袋採購量以箱為單位,台灣地區1箱即可免運費出貨。

本公司產品品項眾多,價格隨市場原物料調整,歡迎來電洽詢!
專業公、私版設計、印刷、生產、批發。  (恕不零售)


※本公司產品全程台灣製造,並通過SGS各項檢驗報告。
※型錄內產品僅供參考用,尺寸、材質以實物為準。
※型錄所建議適用範圍以客戶自行包裝產品之適用性為準,包裝前請自行測試,本公司不負包裝後非適性之責任。
※本公司保留對此目錄內容的所有解釋權。
※型錄內產品相關專利、圖片、文稿,請尊重智慧財產權,請勿仿冒。

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||